Le Gisement recrute! Poste de gérance à combler

Gérant-e du bistro et de la boutique

 

Description :

Le Gisement bistro-chocolaterie cherche la personne idéale pour combler le poste de gérance du bistro ! Si tu es une personne joviale avec le sens du leadership, c’est toi qui manques à notre équipe !

 

Le poste de gérance est la courroie de transmission entre les client-e-s, les employé-e-s (bistro et cuisine) et l’administration.

 

Fonctions et responsabilités :

  • Être un-e leader positif-ve et mettre de l’avant le travail d’équipe
  • Mettre en place le nécessaire pour une expérience hors du commun pour les client-e-s
  • Gérer les employé-e-s du bistro : voir aux horaires de travail, veiller aux divers aspects de ressources humaines, etc
  • Gérer le recrutement de personnel, mais aussi la formation, le suivi des apprentissages et le perfectionnement du personnel du bistro, de la cuisine et de la boutique
  • Assister la direction dans leurs différentes tâches liées au bistro, à la cuisine et à la boutique
  • Faire les commandes des produits de la boutique et du bistro ainsi que veiller à leur suivi et leur réception
  • Appliquer les règles d’hygiène et de sécurité en vigueur et s’assurer du respect par les membres de l’équipe
  • Coordonner l’ensemble des opérations de la salle à manger et de la cuisine
  • Agir comme responsable de l’établissement
  • Superviser le travail des membres de son équipe et jouer un rôle de premier plan dans l’accueil et l’expérience client

 

Exigences particulières :

  • Horaires variables (ouverture, fermeture, jour, soir, semaine et fin de semaine)
  • Susceptible de recevoir des appels en tout temps

 

Expériences requises :

  • Expérience en service (5 ans ou plus)
  • Expérience ou formation de barista et de cuisine – atout
  • Expérience de gestion – atout
  • Expérience de relations humaines – atout
  • Connaissance du chocolat, du thé, du café et des bières de microbrasserie – atout
  • Formation secouriste en milieu de travail – atout
  • Formation en hygiène et salubrité des aliments – atout

 

Profil recherché :

  • Leadership positif
  • Esprit d’analyse
  • Compétences en relations humaines
  • Facilité à communiquer (par écrit et à l’oral)
  • Sens de l’initiative et de la débrouillardise

 

Autre :

Date limite pour postuler : 3 mai 2017

Formation prévue de 2 mois

Lien de l’offre sur le site d’Emploi Québec