Description
300 gr de Choco-roches salées au caramel
IdĂ©e recette de biscuit :Â
- ½ tasse farine de blé entier
- 1 tasse farine tout usage
- ½ tasse de cacao non sucrée
- ½ tasse de choco-roches
- ÂĽ c. Ă thĂ© de bicarbonateÂ
- 1c. ThĂ© de poudre Ă pâteÂ
- 1 pincée de sel
- 1 gros oeuf
- ½ tasse de compote de pomme non sucrée
- ¼ tasse d’huile d’olive
- ½ tasse de cassonade
- 1 c. à thé d’essence de vanille
MĂ©langer : Farine, poudre de cacao, chocolat, bicarbonate de soude et sel
Battre l’oeuf, l’huile, la cassonade, l’essence de vanille et la compote de pomme une minute au mélangeur.
Incorporer au mélange sec. Bien mélanger.
Sur une plaque allant au four recouvert d’un papier parchemin faire 12 gros biscuits ou 24 petits, aplatir avec une fourchette .
Cuire au four 10-12 minutes a 375F
Ingrédients :
Caramel au sel de mer (sucre, huile de palmiste, poudre de lait en poudre écrémé, poudre de cacao, poudre de lait entier, sel de mer, lécithine de tournesol, arômes naturels colorés au paprika), sucre, dioxyde de titane (qualité alimentaire), tapioca dextrine, gomme arabique, couleur caramel, cire de carnauba.
Contient : Lait, soya. Peut contenir : Noix, arachides, œuf, blé.