Description
Lapin pralin
Nos chocolats de Pâques sont faits de chocolat belge et sont peints à la main avec du beurre de cacao coloré.
Notre lapin pralin est plein de praline amande-noisette.
INGRÉDIENTS
Chocolat au lait 33% : Sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, chocolat non-sucré, lécithine de soya, arôme naturel de vanille.
Riz soufflé : Riz, sucre, sel, extrait d’orge maltée, orthophosphate ferrique (fer), tocophérols, niacinamide (vitamine B3), Oxyde de zinc, mononitrate de thiamine (vitamine B1), pantothénate de calcium, chlorhydrate de pyridoxine (vitamine B6) acide folique.
Praline amande-noisette : Sucre, noisettes 25,0%, amandes 25,0%, émulsifiant : mono- et diglycérides d’acides gras, émulsifiant : lécithine de tournesol.
Coloration : Beurre de cacao, MICA (E555, E171) et un ou plusieurs des colorants alimentaires approuvés FD&C suivants : BLEU1(E133), BLEU2(E132), ROUGE40(E129), JAUNE5(E102), JAUNE6(E110) et/ou T102(E171)
Yeux en sucre (si applicable) : Sucre, amidon de maïs, albumen d’oeuf, colorants artificiels : Jaune #5, Bleu #1, Rouge #3, dioxyde de titane
Contient : Lait, noix et soya. Peut contenir : Arachides, œuf, blé.