Description
Oeuf diamant /Â Taille: 15cm
RAMASSAGE EN BOUTIQUE SEULEMENT
Nos chocolats de Pâques sont faits de chocolat belge et sont peints à la main avec du beurre de cacao coloré.
INGRÉDIENTS
Chocolat au lait 33% : Sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, chocolat non-sucré, lécithine de soya, arôme naturel de vanille.
Chocolat noir mi-amer 54% : Pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, lécithine de soya, arôme naturel de vanille.
Chocolat blanc 28% : Sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, chocolat non-sucré, lécithine de soya, arôme naturel de vanille.
Coloration : Beurre de cacao, MICA (E555, E171) et un ou plusieurs des colorants alimentaires approuvés FD&C suivants : BLEU1(E133), BLEU2(E132), ROUGE40(E129), JAUNE5(E102), JAUNE6(E110) et/ou T102(E171)
Yeux en sucre (si applicable) :Â Sucre, amidon de maĂŻs, albumen d’oeuf, colorants artificiels : Jaune #5, Bleu #1, Rouge #3, dioxyde de titane
Contient : Lait et soya. Peut contenir : Arachides, noix, œuf, blé.