Description
Oeuf praliné : 6cm
Nos chocolats de Pâques sont faits de chocolat belge et sont peints à la main avec du beurre de cacao coloré.
Nos oeufs pralinés sont plein de praline amande-noisette. La coloration des oeufs et des crêtes peuvent varier.
INGRÉDIENTS
Chocolat au lait 33% : Sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, chocolat non-sucré, lécithine de soya, arôme naturel de vanille.
Riz soufflé : Riz, sucre, sel, extrait d’orge maltée, orthophosphate ferrique (fer), tocophérols, niacinamide (vitamine B3), Oxyde de zinc, mononitrate de thiamine (vitamine B1), pantothénate de calcium, chlorhydrate de pyridoxine (vitamine B6) acide folique.
Praline amande-noisette : Sucre, noisettes 25,0%, amandes 25,0%, Ă©mulsifiant : mono- et diglycĂ©rides d’acides gras, Ă©mulsifiant : lĂ©cithine de tournesol. Â
Coloration : Beurre de cacao, MICA (E555, E171) et un ou plusieurs des colorants alimentaires approuvés FD&C suivants : BLEU1(E133), BLEU2(E132), ROUGE40(E129), JAUNE5(E102), JAUNE6(E110) et/ou T102(E171)
Contient : Lait, noix et soya. Peut contenir : Arachides, œuf, blé.